Frage
Warum hat die Herdplatte auf Stufe drei noch soviel Hitze, dass alles überkocht?Die neue Induktionsplatte wurde vom Elektriker angeschlossen. Hat aber ein ungewöhnliches Kochverhalten für ein Induktionsfeld.
Wenn ich z.B. Kartoffeln auf Stufe 9 zum Kochen gebracht habe und dann auf 3 runter reguliere, ist es so, dass die Hitze immer wieder in Wellen hochkocht und so das Wasser zum Überkochen bringt.
Das passiert auch auf Stufe zwei. Erst wenn ich auf Stufe eins gehe, hört es auf stark zu kochen. Nur werden dann meine Kartoffeln nicht mehr gar.
Woran kann das liegen? Ich hatte mich so auf mein neues Herd Set von Kaiser gefreut und bin jetzt echt enttäuscht.
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
Unterstützung wurde angefordert!
vor einem Jahr
Es wurde von 6 Mitgliedern, die auch dieses oder ein ähnliches Gerät besitzen, Hilfe angefordert.
Antwort
Hallo,
ich habe dafür keine Erklärung.
Aber manchmal bleibt die Elektronik hängen. Wenn wir dann die Sicherung ausschalten und nach ein paar Sekunden wieder ein, dann funktioniert sie wieder einwandfrei.
Garantiefall, wenn noch möglich. Kaiser ist eine russische Firma und hat eine Servicezentrale in Berlin.
mfg
Danke sagen
Kommentieren
|
Es liegt eine Antwort vor. Jetzt Feedback senden!
Sind Sie mit der Antwort auf diese Frage zufrieden?
Meine Antwort
Denken Sie daran, dass Sie Teil einer Community sind und am anderen Ende ein Mensch sitzt. Schreiben Sie bitte respektvoll und helfen Sie dem Fragesteller und allen Mitlesern weiter.