Frage
Warum wird Programm 4 immer abgebrochen?Programm 4 wird immer abgebrochen, es wird erst mit der Start /Stop Taste fort geführt. Brot per timer gelingt somit nicht... Woran liegt das? Ist das ein technisches Problem?
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
Unterstützung wurde angefordert!
vor 2 Jahren
Es wurde von 2 Mitgliedern, die auch dieses oder ein ähnliches Gerät besitzen, Hilfe angefordert.
Antwort
Hallo zusammen leider steht der Brotbackautomat in der Ecke bei mir!!!
Schade für das Geld denn die Fertigbackmischungen werden nicht wirklich was in dem Gerät und das mitgelieferte Rezeptebuch ist leider auf französisch da kann ich nicht wirklich ein Brot ausprobieren..
Bringe das Gerät demnächst in den Wertstoffhof sonst ärgere ich mich ständig über den "Müll"
Danke sagen
1 Kommentar anzeigen
Kommentar
von Birgit_Huhn
vor 2 Jahren
Das wäre aber doch sehr schade, liebe Roswitha.
Schau mal hier: https://www.bedienungsanleitung24.de/moulinex-ow-6101/anleitungen
Dort in der Anleitung sind die Rezepte in deutsch enthalten. Vielleicht findest du doch noch Freude am Gerät.
Liebste Grüße,
Birgit
|
Es liegt eine Antwort vor. Jetzt Feedback senden!
Sind Sie mit der Antwort auf diese Frage zufrieden?
Meine Antwort
Denken Sie daran, dass Sie Teil einer Community sind und am anderen Ende ein Mensch sitzt. Schreiben Sie bitte respektvoll und helfen Sie dem Fragesteller und allen Mitlesern weiter.
Fragen zum Thema Brotbackautomaten
-
Wie kann ich den Teigbehälter entnehmen? Antworten MEDION MD 10241
Ich habe einen gebrauchten Backautomaten bekommen, sieht gut erhalten aus, aber der Teigbehälter "sitzt fest" ... wie kann er entnommen werden? Knetkaken hatte ich auch schon entfernt, geht trotzdem nicht ... DANKE für Hilfe!!
-
Wie kann man die Brotgröße einstellen? Antworten TZS First Austria Brotbackautomat
Es ist nicht erkennbar, wie und wo man die Brotgröße einstellt.
-
Warum wird der Teig immer zu hoch? Antworten TZS First Austria Brotbackautomat
Beim backen geht der Teig immer zu hoch bis gegen den Deckel und drüber. Die Oberfläche wird auch nicht richtig gebacken . Verschiedene Backmischungen getestet alle das selbe Problem