Frage
Wie verschliesse ich den Topf richtig ?Ich habe gestern das erste Mal damit gekocht und bin noch unsicher. Ich gab wie vorgegeben 7 Minuten für Lasangne ein. Dann standen da 37 Minuten. Sind 30 Minuten die Aufwärmzeit? Es war angebrannt und ein richtiger Dampf drauf. Wo muss der Nippel zum Dampf ablassen stehen?
Über eine Antwort würde ich mich freuen.
Gruss Sabine
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
Anleitung.pdf(741,01 KB)
vor 7 Jahren
Download
PDF anzeigen
Danke sagen
Kommentieren
|
Die Frage wurde beantwortet. Jetzt Feedback senden!
Sind Sie mit der Antwort auf diese Frage zufrieden?
Meine Antwort
Denken Sie daran, dass Sie Teil einer Community sind und am anderen Ende ein Mensch sitzt. Schreiben Sie bitte respektvoll und helfen Sie dem Fragesteller und allen Mitlesern weiter.
Auch interessant
Weitere Hilfestellungen und Informationen zu Tristar Produkten.
-
Was bedeutet die Meldung E4? Antworten Power Pressure Cooker XL
Anzeige E4 im Display. Gerät lässt sich nicht programmieren.