Anleitungen & Hilfe für den Rosenstein & Söhne XL-Joghurt-Maker
Sie benötigen Hilfe für den XL-Joghurt-Maker?
Hier erhalten Sie Anleitungen und finden Lösungen zu häufig gestellten Fragen.
Rosenstein & Söhne XL-Joghurt-Maker
Der Rosenstein & Söhne (NX9439) XL-Joghurt-Maker ist das ideale Gerät für Liebhaber von griechischem Joghurt, Naturjoghurt und anderen Spezialitäten. Mit seinen sechs Automatik-Programmen und der Möglichkeit, benutzerdefinierte Einstellungen für individuelle Kreationen vorzunehmen, bietet er optimale Ergebnisse für eine Vielzahl von Rezepten, darunter auch Reiswein und eingelegtes Gemüse.
Er verfügt über zwei große Behälter, die genug Kapazität für die Bedürfnisse einer ganzen Familie bieten. Die Flexibilität wird durch ein frei einstellbares Programm mit einem Timer von 1 bis 99 Stunden und einer Temperaturwahl von 25 bis 65 °C erweitert, was ihn für alle Arten von Milch geeignet macht. Das LCD-Display zeigt Programm, Zeit und Temperatur an, während die einfache Stromversorgung über ein 230-Volt-Netzteil erfolgt. Mit einem Gewicht von 808 g und kompakten Maßen ist dieser Joghurt-Maker nicht nur praktisch, sondern auch ein Muss für jede Küche.
Er verfügt über zwei große Behälter, die genug Kapazität für die Bedürfnisse einer ganzen Familie bieten. Die Flexibilität wird durch ein frei einstellbares Programm mit einem Timer von 1 bis 99 Stunden und einer Temperaturwahl von 25 bis 65 °C erweitert, was ihn für alle Arten von Milch geeignet macht. Das LCD-Display zeigt Programm, Zeit und Temperatur an, während die einfache Stromversorgung über ein 230-Volt-Netzteil erfolgt. Mit einem Gewicht von 808 g und kompakten Maßen ist dieser Joghurt-Maker nicht nur praktisch, sondern auch ein Muss für jede Küche.
Technische Daten
NX9439
Zusätzliche Informationen:
EAN: 4022107319416
Kategorien:
Anleitungen
Die wichtigsten Online- und PDF-Handbücher anschauen und downloaden.
FAQs
Oft gestellte Fragen zum Rosenstein & Söhne XL-Joghurt-Maker. Hier finden Sie präzise Antworten, Ratschläge und Kurzanleitungen.
Skyr wird nicht durch andauernde Wärme hergestellt, um die Kulturen wachsen zu lassen. Skyr wird mit Hilfe von Lab bei Zimmertemperatur hergestellt. Wohl aber kann man den inneren Behälter mit dem Sieb verwenden, damit die Molke abrinnen kann.
Das Sieb wird zur Herstellung von griechischem Joghurt benötigt. Dazu wird der normale Joghurt nach der Herstellung in das Sieb gegeben. Durch das Abtropfen ensteht eine ziemlich festere Masse.
Ja, das kann man. Programm 7 ist speziell dafür gemacht, die Einstellungen selbst vornehmen zu können.
Wie können wir Ihnen weiterhelfen?
Sie haben eine Frage zu Ihrem Rosenstein & Söhne XL-Joghurt-Maker? Das Support-Team und die Community helfen Ihnen gern weiter. Gemeinsam finden wir eine Lösung.
Erfahrungsaustausch
Ihre Meinung zählt! Teilen Sie Ihre Erfahrungen.
Wie sind Ihre Erfahrungen mit dem Rosenstein & Söhne XL-Joghurt-Maker?