SHARP YC-MG02ES Anleitungen
Sie suchen deutsche Anleitungen für die YC-MG02ES?
Hier können Sie Handbücher herunterladen und finden ausführliche Schritt-für-Schritt Anleitungen.
Verfügbare Anleitungen
Aktuell finden Sie hier für die SHARP YC-MG02ES zwei verschiedene Hilfe-Themen in Form von PDF-Handbüchern, Bild-, Video-, Schritt für Schritt Anleitungen, sowie hilfreichen Links. Sie können die Anleitungen online ansehen oder als PDF-Datei herunterladen.
PDF-Anleitungen
Bedienungsanleitung Deutsch (PDF)(938,74 KB)
vor 3 Jahren
Bedienungsanleitung für die Sharp YC-MG02E Mikrowelle. **Inhalt:** Technische Daten, Gerät und Zubehör, Bedienfeld, Sicherheitshinweise, Aufstellanweisungen, Vor der Inbetriebnahme, Einstellen der Uhr, Mikrowellen-Leistungsstufen, Manueller Betrieb, Faren, Funktionen, Zeitgesteuertes Auftauen, Auto Menü Betrieb, Tabelle, Geeignetes Geschirr, Reinigung und Pflege. Download PDF anzeigen
merken
|
Bild-Anleitungen & Infografiken
Einstellung Leistungsstufen
vor einem Jahr
|
Ihr Mikrowellengerät hat, wie dargestellt, 11 Leistungsstufen.
Um die einzelnen Leistungsstufen fur den Kochvorgang zu ändern, drücken Sie die Taste **MIKROWELLEN-LEISTUNGSSTUFE**, bis das Display den gewünschten Wert anzeigt. Stellen Sie dann die gewünschte Garzeit mit den Tasten **TIME** ein. Drücken Sie die Taste **START**, um die Mikrowelle zu starten.
- Um die Leistungsstufe während des Garvorgangs zu überprüfen, drücken Sie auf die MIKROWELLEN-LEISTUNGSSTUFEN-Taste. Die Leistungsstufe wird so lange angezeigt, wie Sie die MIKROWELLEN-LEISTUNGSSTUFEN-Taste gedrückt halten. Die Rückzählung der Garzeit läuft weiter, auch wenn im Display die Leistungsstufe angezeigt wird.
- Wenn “0P” ausgewählt ist, arbeitet das Gerät nur mit dem Lüfter, aber ohne Leistung. Sie können diese Funktion wählen, um das Gerät von Gerüchen zu befreien.
---
**Generell gelten folgende Empfehlungen:**
- **100P/ 90P - (HOCH)** wird für schnelles Garen oder Aufwärmen für z.B. für Auläufe, heiße Getränke, Gemüse usw. verwendet.
- **80P/ 70P - (MEDIUM HOCH)** wird zum Garen von kompakteren Speisen wie Braten, Hackbraten oder Tellergerichten, als auch für empfindliche Speisen wie Rührkuchen verwendet. Mit dieser niedrigeren Einstellung werden die Speisen gleichmäßig gegart und ein Übergaren an den Seiten wird verhindert.
- **60P/ 50P - (MEDIUM)** für feste Lebensmittel, die eine lange Garzeit erfordern, wenn sie konventionell gegart werden, z.B. Rindfleisch, sollte diese Leistungseinstellung verwendet werden, damit das Fleisch zart wird.
- **40P/ 30P - (MEDIUM NIEDRIG)** wird zum Auftauen verwendet, damit Speisen gleichmäßig auftauen. Diese Stufe ist auch bestens geeignet, um Reis, Nudeln und Klöße garzuziehen und gebackenen Eierpudding zuzubereiten.
- **20P/ 10P - (NIEDRIG)** wird zum schonenden Auftauen für z.B. Sahnetorten oder Blätterteig